Благодаря Илье Сумарокову мальчик из деревни Мишелевка Усольского района смог отправится на лечение в Братск

сумароковДепутату Законодательного Собрания Иркутской области и генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» Илье Сумарокову администрация Усольского района и районная комиссия по делам несовершеннолетних выразила благодарность за оказанную материальную помощь на лечение шестилетнего мальчика из деревни Мишелевка. Как сообщают в администрации Усольского района, в начале апреля 2012 года на серьезное лечение к братским врачам отправился шестилетний мальчик. Лечение требовалось ему срочно, поскольку заболевание развивалось стремительно.

Семья мальчика живет очень скромно, поэтому денежных средств на дорогу и лечение не было. Семье на помощь в трудную минуту пришли неравнодушные люди. Благодаря им, ребенок отправился на необходимое лечение. Кроме Ильи Сумарокова, администрация района выразила благодарность местным предпринимателям Галине Уваровой и Светлане Меджидовой.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments