Мебель из стекла и сувениры ручной работы представят на выставке «Покупай усольское!»

4 и 5 декабря в Усолье-Сибирском пройдет традиционная выставка «Покупай усольское!». Как сообщила начальник отдела потребительского рынка товаров и услуг Ирина Мирошниченко, на участие в выставке поступило уже 50 заявок, организаторы уверены, что будут еще желающие представит свои товары.

Хотя Усолье считается городом мебельщиков, свою продукцию представят только два производителя мебели. В этом году усольчане впервые смогут познакомиться с сувенирами ручной работы и мебелью из стекла, увидеть, как выглядят теплицы из сотового поликарбоната, узнать, какие сибирские камни можно использовать в качестве отделочного материала. Ассортимент детской одежды представит местное ателье, а одна из фирм предложит варианты нижнего белья собственного производства.

Впервые со своей молочной продукцией в выставке примет участие хозяйство «Железнодорожник». От остальных в этот раз решил не отставать и городской клуб цветоводов «Василек», который тоже подал заявку. Как обычно, посетителей выставки ждут дегустации и мастер-классы от специалистов в своей области.

Инна Прокопенко

Загрузка...