Правительство Иркутской области сотрудничает с потребительскими обществами

gubernator_priangarya_vstretilsya_so_spikerom_regionalnogo_zaksobraniyaПравительство Иркутской области подписало соглашение о сотрудничестве с Центральным союзом потребительских обществ РФ и Иркутским областным союзом потребительских обществ на 2012-2015 годы. Как сообщает пресс-служба областного правительства, стороны намерены взаимодействовать в сфере установления мер государственной поддержки кооперативных организаций в регионе. Как подчеркнул губернатор Дмитрий Мезенцев, соглашение подготовлено с целью взаимного сотрудничества в сфере развития потребительской кооперации в Иркутской области, учитывая важную роль потребкооперации в решении социально-экономических проблем муниципалитетов.

Согласно документу, правительство региона будет привлекать в установленном законодательством порядке кооперативные организации к участию в реализации программ социального и экономического развития села, к закупкам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия у населения. Сейчас 50 организаций потребительской кооперации входят в состав Иркутского областного союза потребительских обществ.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...