В Ангарске зарегистрировали тысячного родившегося в 2012 году малыша

3D985F3F-B2DC-4A90-82C1-2C403B137821_mw800_mh600В Ангарске под номером 1000 в 2012 году в книге актовых записей ЗАГСа стала запись о регистрации малыша, родившегося в семье Забродиных. По словам заместителя начальника по Ангарскому району и Ангарску Управления службы ЗАГСа Иркутской области Елены Гордовой, для родителей юбиляра это событие было большой неожиданностью. Регистрацию тысячного ангарчанина отметили в праздничной обстановке с подарками и поздравлениями. Такие мероприятия у них проходят традиционно уже несколько лет. Малыш родился 11 апреля 2012 года.

На семейном совете было решено дать мальчику имя Ярослав. Зарегистрировать сына родители пришли ровно через месяц. Елена Гордова отметила, что план по рождаемости ангарчане выполняют исправно. В прошлом году тысячного ребенка чествовали тоже в начале мая.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments