В Усолье-Сибирском восьмиклассница спрыгнула с пятого этажа недостроенной девятиэтажки

Источник: Байкал Инфо
25/11/2010 - 12:49

22 ноября восьмиклассница одной из школ Усолья-Сибирского спрыгнула с пятого этажа недостроенной девятиэтажки в Привокзальном районе. Как сообщили в отделе по делам несовершеннолетних Усолья-Сибирского, девочка осталась жива, лежащую на земле и стонущую школьницу увидел проходивший мимо мужчина, он и вызвал скорую помощь.

Девочку доставили в больницу, там она рассказала инспектору по делам несовершеннолетних, что причиной ее экстремального поступка стали две двойки за четверть. Однако эта версия вызывает сомнения – после получения плохих оценок прошло уже много времени. Кроме того, 14-летняя школьница говорила о том, что хочет к папе, который трагически погиб несколько лет назад.

Учителя отзываются о пострадавшей как о жизнерадостной девочке, у которой не было особых проблем. Хотя у одноклассниц мнение иное – девчонки знали о том, что их подружка собирается сделать – еще в субботу она поднималась на девятиэтажку, но одноклассницы не думали, что она сможет осуществить свое намерение. Вспоминают, что в школу девочка приходила заплаканная, а от подружки с неохотой возвращалась домой.

Правда, сама подстрадавшая сейчас утверждает, что в семье все было нормально, и она жалеет о том, что сделала – ведь ее «полет» не решил ни одной проблемы, а сломанные челюсть, ключица и нога еще долго будут напоминать о поступке.

Инна Прокопенко

Загрузка...