Байкальской пригородной пассажирской компании перечислены деньги на компенсацию выпадающих доходов

1Правительство Иркутской области в 2012 году предоставит ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» субсидию. Как сообщает пресс-служба Байкальской ППК,в рамках соглашения с региональным правительством 10 мая 2012 года из бюджета области перечислено 202 млн рублей в качестве компенсации выпадающих доходов, полученных в результате государственного регулирования тарифов на пригородные железнодорожные перевозки за четыре месяца.

Между ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» и ОАО «РЖД» 4 мая 2012 года были подписаны договоры аренды подвижного состава на этот год, необходимые как для осуществления перевозочной деятельности, так и получения денежных средств от региона. В 2012 году Иркутская область предусмотрела выделение субсидий в размере 448 млн рублей. По прогнозам, для выхода компании на безубыточную деятельность на территории Иркутской области необходимо дополнительно 338 млн рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments