Сбербанк поддерживает иркутского производителя овощей в вакуумной упаковке

Источник: Байкал Инфо
11/05/2012 - 16:20

сбербанк1Иркутское отделение Сбербанка России финансирут деятельность компании «Зеленый Август», специализирующейся на поставках свежих овощей в вакуумной упаковке. Как сообщает пресс-служба банка, появившись на иркутском рынке осенью 2011 года, предприятие зарекомендовало себя как надежное и быстро развивающееся. Общий объем финансирования, обеспеченный Сбербанком, составил свыше 2,5 млн рублей.

«Для того чтобы эффективно развиваться, малому предприятию необходимо найти свободную нишу и обеспечить потребность клиента на высоком качественном уровне, - комментирует начальник управления продаж малому бизнесу Иркутского отделения Сбербанка России Алина Черепанова. - «Зеленый Август» - единственная в Иркутске компания, которая реализует в вакуумной упаковке овощную продукцию, выращенную в нашем регионе. И мы готовы поддержать дальнейшие планы развития этого молодого предприятия».

«Зеленый Август» использует выращенные местными фермерами овощи. Перед приобретением каждая партия проходит обязательную проверку на нитрат-тестере. Высокотехнологичное оборудование, на котором осуществляется чистка, варка, резка, сушка овощей, позволяет сохранять не только внешний вид продуктов, но витамины и полезные вещества, содержащиеся в свежих продуктах. Сегодня в ассортименте компании целые и нарезанные овощи, овощные сушеные смеси, а также вареные овощи в герметичной упаковке.