Ветераны войны из сибирских городов встретились в Байкальском банке

сбербанк1Встреча ветеранов Великой Отечественной войны из семи сибирских городов состоялась в Байкальском банке ОАО «Сбербанк России» 3 мая 2012 года. Как сообщает пресс-служба банка, в актовый зал Байкальского банка пришли представители Совета ветеранов Иркутска и Ангарска, а в режиме видеоконференциии были подключены города Братск, Улан-Удэ, Чита, Краснокаменск и Шилка. Ветераны из разных городов получили уникальную возможность повидаться, познакомиться, обменяться опытом, поделиться фронтовыми воспоминаниями и поздравить друг друга с праздником Победы.

«Байкальский банк активно сотрудничает с советами ветеранов, которые работают не территории региона, - отмечает заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка России Василий Козлов. – Мы стараемся поддерживать их, оказывать помощь. И в преддверии майских праздников хотим еще раз сказать слова благодарности нашим дорогим ветеранам, труженикам тыла, создать для них хорошее настроение, а также поблагодарить активистов ветеранского движения, членов советов ветеранов за их неоценимый труд».

Вечер продолжился праздничным концертом и дружеским общением. Каждый ветеран получил «посылку с фронта» - символический подарок от Сбербанка. Завершилась встреча небольшим митингом возле мемориала «Вечный огонь» и возложением венка в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Загрузка...