В Тулуне открылся первый художественный салон

В Тулуне начал работу художественный салон, единственное в городе место, где можно посмотреть и купить авторские работы. В салоне представлена не только живопись, но и работы декоративно-прикладного искусства – объемные и жгутовые куклы, различные сувениры, обереги. Хозяйка салона Елена Обухова, она же автор живописных и прикладных работ, давно хотела, чтобы в Тулуне наконец-то открылся художественный салон, и недавно ее мечта воплотилась в реальность.

В дальнейшем салон планирует не только продавать уже готовые работы, но и принимать заказы от населения на изготовление любых творческих произведений. Планируется оформление работ. Тулунчане также смогут прийти в салон и сделать своими руками сувенир, например, свадебный оберег. Весь необходимый материал и консультативная помощь будут даны в салоне. Дети смогут позабавить себя оформлением уже готовых жгутовых кукол – украсить их лентами, тесьмой, бусами.

Анна Зимина

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...