За сутки в Приангарье произошло семь ДТП с участием пешеходов, двое погибли

18 ноября в Иркутской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых пять человек получили травмы, а двое погибли. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Иркутской области, 18 ноября на 96 километре дороги Тулун – Братск – Усть-Кут в районе поселка Тэмь Братского района водитель «Тойоты» совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода 1956 года рождения, от полученных травм мужчина скончался в центральной районной больнице Братска. На 1858 километре дороги Новосибирск – Иркутск, в районе поселка Шароны водитель «Тойоты», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом. Пешеход скончался на месте ДТП.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 2023 нарушения правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлен 51 административный материал, на арест площадку помещено 40 автомобилей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...