Выпавший из КАМАЗа генератор перекрыл железнодорожные пути в Слюдянском районе

18 ноября в 10.30 часов по местному времени в Слюдянском районе из кузова КАМАЗа выпал генератор, скатившись по откосу, он повредил нечетный путь Транссибирской магистрали на участке «Слюдянка–Утулик». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, автомобиль следовал по трассе М-55 «Иркутск-Чита», генератор перевозился из Бурятии в Красноярский край. При происшествии автомобиль остался на обочине трассы. Как Движение поездов по Транссибирской магистрали нарушено не было, поезда на аварийном участке пропускали по четному пути.

На место аварии прибыл восстановительный поезд с железнодорожной станции «Слюдянка», специалисты приступили к освобождению пути от упавшего генератора и восстановлению поврежденного рельса.

По информации ГУ МЧС по Иркутской области, в 12:18 генератор был убран с нечетного пути. Поврежденный участок пути восстановлен. По докладу диспетчера ОАО «ВСЖД», движение по нечетному пути Транссибирской магистрали восстановлено.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments