Жительница Братска в одиночку очистила пляжную зону от мусора

Источник: Байкал Инфо
26/08/2010 - 13:44

Братчанка Наталья Кеппул решила своими методами бороться с недобросовестными горожанами, которые мусорят в черте города. Как сообщает Братская студия телевидения, женщина своими силами собрала мусор на пляже в районе лагеря "Надежда". Всё поместилось в 12 столитровых мешков.

Как поясняет сама жительница поселка Энергетик Наталья Кеппул, она почувствовала, что не может отдыхать по-настоящему в таких условиях. "Неизвестные силы заставили меня подняться, и я начала хаотично всё это убирать и собирать. Совсем недавно я отдыхала в Европе, Норвегии и Прибалтике. Там такого нет", - говорит Наталья.

Руководитель загородного лагеря "Надежда" рассказала, что замусоренная территория принадлежит местной лодочной станции. Наталья же уверена: виноваты и сами отдыхающие, которые, по всей видимости, мусорили здесь с момента открытия купального сезона. Претензии есть и к коммунальщикам: собранный братчанкой мусор пока никто не убрал, и когда им займутся – неизвестно. Не исключено, что вывоз собранного мусора также ляжет на плечи неравнодушных жителей города.

Загрузка...