Экологическая номинация появилась в конкурсе журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»

cut_300_362_58465Список номинаций конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» в 2012 году дополнился новой номинацией «Мир, в котором я живу». Как сообщают организаторы, в номинации принимаются работы, отражающие проблемы взаимоотношений человека с окружающей средой, которые сейчас становятся предметом пристального внимания не только специалистов-экологов, но и всего общества в целом. К участию допускаются работы любых жанров: интервью, репортажи, очерки, фоторепортажи, теле- и радиосюжеты, в которых отражена экологическая тематика: рациональное использование природных ресурсов, сохранение природного разнообразия, бережное отношение к природе, экологическая безопасность, инновации в сфере экологии и природопользования как в масштабе страны, так и отдельных регионов, городов, поселков. По итогам конкурса будет создан двуязычный буклет, в который войдут лучшие работы участников данной номинации. Новая номинация учреждена официальным спонсором конкурса компанией «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Напомним, конкурс проводится среди авторов печатных и электронных средств массовой информации (федеральных, региональных, муниципальных, ведомственных), Интернет-изданий, информационных агентств, фотографов-профессионалов и просто фотолюбителей. Информацию о конкурсе, а также бланки заявок на участие и положение о конкурсе вы можете найти на странице конкурса в Интернете: http://ossp.ru/social/stn/.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments