Братск получит безвозмездные средства на газификацию, социальные и жилищные программы

БратскВ бюджет Братска на 2012 год внесут изменения в связи с увеличением плана по безвозмездным поступлениям из вышестоящих бюджетов на 182 млн 626 тыс. рублей. Как сообщает сайт думы города, большая часть этой суммы поступит в виде субсидий по программам газификации Иркутской области, развитию автодорог регионального, межмуниципального и местного значения, подготовки к празднованию 75-летия Иркутской области, капитальному ремонту многоквартирных домов, обеспечения жильем молодых семей, организации отдыха и оздоровления детей. Объем этих субсидий увеличится на 136 млн 887 тыс. рублей.

Кроме того, планируется 15 млн рублей направить на реализацию народных инициатив братчан. Каждое предложение депутаты думы Братска обсудят позже. По проекту решения о корректировке бюджета у представителей прокуратуры возникли замечания, которые будут учтены администрацией. Доработанный проект будет представлен на заседании думы в конце апреля.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments