В Иркутской области из-за снегопада до 18 часов закрыты все трассы, кроме М-53

snegopadВ Иркутской области, по данным на 15 часов на 23 апреля 2012 года, обильный снегопад временно ограничил движение транспорта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, до 18 часов ограничено движение большегрузного и общественного транспорта по Байкальскому тракту с 7 по 64 км, Качугскому тракту - с 0 по 102 км и с 130 по 251 км. Закрыт и Александровский тракт с 0 по 56 км и с 130 по 215 км, трасса М55 (Шелеховский район) с 21 по 85 км, (Слюдянский район) с 84 по 100 км.

Всего привлечено на расчистку автодорог 307 человек, 147 единиц техники. Проезд по федеральной трассе М-53 осуществляется без ограничений. По информации начальника «Упрдор Прибайкалье», вся имеющаяся техника находится на работах по расчистке автодорог. По информации диспетчера РДУ Иркутской области, отключений потребителей на территории Иркутской области не зарегистрировано. По информации диспетчера производственно-диспетчерской службы ФГУП «Аэропорт Иркутск», работа аэропорта приостановлена до 16 часов. Задержано 11 рейсов на вылет и пять - на прибытие. В гостинице размещены 213 пассажиров транзитных рейсов. В связи с закрытием аэропорта в Иркутске четыре рейса были направлены на аэропорт Братска, там все пассажиры размещены по гостиницам.

На телефон доверия по ГУ МЧС России Иркутской области жалоб и информационных звонков от пассажиров задержанных рейсов не поступало. По информации диспетчера центра управления перевозок ВСЖД движение поездов идет в штатном режиме (согласно расписанию движения).

Загрузка...