Юные вокалистки из Свирска завоевали дипломы областного конкурса исполнителей эстрадной песни “Золотой микрофон”

Источник: Байкал Инфо
19/04/2012 - 12:38

image001_07В дни весенних каникул 2012 года в Нижнеудинске в 14 раз проходил традиционный ежегодный областной конкурс исполнителей эстрадной песни «Золотой микрофон», в котором четыре сольных исполнительницы из Свирска получили дипломы и памятные призы. Как сообщили в пресс-службе администрации Свирска, в проекте приняли участие сотни творческих коллективов и вокалистов в возрасте от 7 до 28 лет со всей Иркутской области.

В группе сольных исполнителей выступили воспитанницы студии «Гармония» Анастасия Конева (школа №1) и Валентина Мезенцева (школа №3). Творческий дуэт составили Анна Кирьянова и Татьяна Кузнецова («Триумф»). Непременное условие для участия – наличие таланта наши девчонки выполнили на ура. Конкуренция была большая: наравне с детьми участвовали преподаватели вокала с профессиональным образованием. За свои творческие способности и волю к победе юные свирчанки получили одобрение со стороны жюри.

Помимо областного конкурса, Настя Конева успела поучаствовать еще в одном конкурсе «Зажги звезду», который прошел в Черемхово в начале апреля. Там юной певице Анастасии не было равных, она заняла первое место.