В Тулунском районе ищут без вести пропавшего трехлетнего мальчика

прорубьВ селе Уйгат Тулунского района вечером 9 апреля 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что без вести пропал трехлетний мальчик. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета России по Иркутской области Владимир Саловаров, со слов родителей, мальчик был на прогулке во дворе частного дома и пропал из виду. Отец стал искать малыша. Он увидел следы ребенка, которые вели к речке Кирей. Она протекает в 70 м от их дома. Там же находится прорубь, из которой местные жители берут воду для своих нужд.

По факту безвестного исчезновения ребенка следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР. Следствие отрабатывает ряд версий произошедшего. В том числе, не исключается, что ребенок провалился под лед. В поисках мальчика задействованы сотрудники МЧС, полиции и местные жители. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments