Жители Иркутской области участвуют в конкурсе талисманов Олимпиады-2014 в Сочи

Жители Иркутска, Шелехова, Ангарска, Усолья-Сибирского, Саянска, Усть-Илимска и других населенных пунктов Иркутской области принимают участие в Международном конкурсе идей талисманов XXII Олимпийских и XI Параолимпийских зимних игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Конкурс был объявлен 1 сентября нынешнего года.

Работы жителей Приангарья и других регионов России можно не только посмотреть на сайте www.talisman.sochi2014.ru, но и проголосовать за них, а также отправить свои рисунки. Сейчас на конкурс поступило более 10 тыс. рисунков, разница в возрасте участников конкурса составляет 74 года.

Финалистов конкурса с 6 по 15 декабря 2010 года определит экспертный совет, в составе которого режиссеры-аниматоры, художники, деятели культуры, маркетологи и спортсмены. Главных победителей выберут посредством SMS- и телефонного голосования 7 февраля 2011 года в двух номинациях - «Олимпийский талисман» и «Параолимпийский талисман». Победители получат билеты на открытие главных спортивных состязаний планеты в 2014 году.

Ольга Майорова

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...