В Иркутской области перед Пасхой власти отслеживают стоимость яиц в розничной торговле

яйцаВ Страстную неделю, предшествующую православной Пасхе, которая отмечается 15 апреля 2012 года, служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области особое внимание уделяет отслеживанию стоимости яиц в розничной торговле, принимает меры по выявлению случаев превышения предельно допустимой торговой надбавки. В социальных отделах и фирменных магазинах наценки на яйца остаются в пределах 10%. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Вопросы ценообразования будут рассмотрены на заседании региональной комиссии по мониторингу ситуации на потребительском рынке Иркутской области, связанной с ростом цен на продовольственные товары. Совещание пройдет на текущей неделе. Об этом сообщил министр экономического развития и промышленности Иркутской области Игорь Корнеев. По его словам, министерству сельского хозяйства Иркутской области поручено обратиться к основным производителям яиц в регионе с ходатайством о сдерживании оптовых цен на этот вид продукции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments