Продукция АПГ «Минал» получила медаль на выставке «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa»

миналВ Международном выставочном центре «Сибирь» в Красноярске 5-7 апреля 2012 года состоялась выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», на которой компания «Минал», входящая в корпорацию «Байкалфарм», представила образцы продукции для участия в закрытом дегустационном конкурсе. По итогам выставки она получила медаль за высокие органолептические показатели и использование современных методов в производстве водки «Саянская кристальная», сообщает пресс-служба компании.

Водка «Саянская кристальная» является одной из самых титулованных продуктов АПГ «Минал». В феврале 2012 года она удостоена высшей награды международной выставки «Продэкспо» в Москве - «Звезда Продэкспо», сообщили в АПГ «Минал». Это водка высочайшего качества, обладает тонким, легким и чистым водочным вкусом и ароматом. Несмотря на привычную водочную крепость в 40 градусов, ее необычайная мягкость пития особенно нравится потребителям. Гармонично сочетается с фруктами, весенними салатами и легкими закусками. В состав «Саянской кристальной» входят: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», мед натуральный, настой пшеничных хлебцев, экстракт смородины.

Запуск завода «Минал» произошел в октябре 2011 года. Сегодня компания ведет активную работу на краевом рынке. Участники выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» продемонстрировали свои конкурентные преимущества и готовность к работе в весенне-летний период. Посетители выставки познакомились с новыми продуктами, технологиями приготовления и особенностями подачи блюд, современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa. Благодаря участию в выставке, компания «Минал» установила новые деловые контакты, с целью продвижения выпускаемой продукции на краевом рынке. В рамках выставки были организованы профессиональные конкурсы, мастер-классы, круглые столы по различным аспектам развития индустрии питания и торговли в Красноярском крае.

Справка о компании: ОАО «Байкалфарм» основано в 1991 году. Владелец и генеральный директор – Михаил Матханов. В корпорацию «Байкалфарм» входят в Бурятии – Улан-Удэнский ликеро-водочный завод; в Красноярском крае – Канский ЛВЗ и АПГ «Минал», в которую входят Минусинский ликеро-водочный завод и Знаменский спиртовой завод; в Иркутской области – Тельминский водочный завод. Корпорация входит в топ-10 отрасли в России, занимает второе место в Сибирском федеральном округе. С 2006 года «Байкалфарм» – в мировом «Клубе миллионеров», производящих свыше 1 млн дал продукции в год.

Загрузка...