90 молодых семей Братска смогут улучшить жилищные условия

90 молодых семей из Братска смогут улучшить свои жилищные условия в ближайшие месяцы – на реализацию программы «Жильё молодым» из федерального, областного и местного бюджетов выделено около 60 млн рублей. Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии, сообщает Братская студия телевидения.

По словам начальника комитета по градостроительству Алексея Белькова, в прошлом году в этой программе могли участвовать не более 10 семей. «Цифра 90 очень значительна, мы никогда столько сертификатов не получали», – подчеркнул Алексей Бельков.

За пять лет с помощью программы «Жильё молодым» свои жилищные условия улучшили 186 братских семей. Но в настоящий момент в городской администрации перестали принимать заявления на участие в ней. Как сообщили в администрации, приём документов возобновится в начале следующего года. Сейчас в списке очередников на улучшение жилищных условия находятся больше 300 молодых семей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...