В Нижнеилимском районе прошел волейбольный турнир памяти прапорщика Максима Стародубцева

Источник: Байкал Инфо
09/11/2010 - 08:46

В Нижнеилимском районе прошел турнир по волейболу, посвященный памяти прапорщика милиции Максима Стародубова, который погиб в 2009 году при исполнении служебного долга. Как сообщают организаторы, турнир проходил уже во второй раз по инициативе районного отдела милиции, в этом году в нем приняли участие 12 команд. На открытии турнира выступил начальник РОВД Олег Кияница, участников состязаний приветствовали мэр района Николай Тюхтяев, начальник отдела военного комиссариата Олег Чапский и другие.

Сборные были разделены на три подгруппы, возможность играть в финале могли получить только победители подгрупп. После предварительных встреч в спор за призовые места вступили команды ИТЭЦ-16, УФСК «Локомотив» и сборная Усть-Кута. Гости уверенно обыграли в двух партиях железнодорожников, а потом, успешно сыграв в первой партии, потерпели поражение от ИТЭЦ-16 во второй. В борьбе за второе место сборная ИТЭЦ-16 обыграла «Локомотив».

На параде закрытия Олег Кияница поблагодарил спортсменов за праздник спорта, который привлёк внимание волейболистов и болельщиков и выразил надежду, что турнир будет проходить ежегодно. Победителям и призерам вручили кубки и медали. Николай Тюхтяев вручил подарок самому молодому волейболисту Никите Флягину из поселка Соцгородок.

Юрий Перфильев