В ноябрьские праздники в ДТП в Ангарске отличились женщины-водители

Источник: Байкал Инфо
09/11/2010 - 08:45

Во время ноябрьских праздников в Ангарске произошло около десятка ДТП, в которых пострадали как водители, так и пешеходы. По сообщению пресс-службы ГИБДД Ангарска, вечером 4 ноября 26-летняя жительница Мегета, находясь за рулем автомобиля, сбила нетрезвого мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. С переломами обеих берцовых костей, закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшего нарушителя увезли в больницу.

На следующий день, 5 ноября, еще одна женщина-водитель стала участником ДТП. На плохо освещенном пешеходном переходе у магазина «Дачный» она сбила 64-летнего мужчину. Пенсионер отлетел от удара на 25 метров, но, по словам врачей, приехавших на место аварии, отделался переломом голени и ребра. В этот же день вечером 14-летний мальчик в неположенном месте перебегал дорогу в районе улицы Алешина и был сбит легковым автомобилем, за рулем которого сидел 20-летний водитель. Ребенка с ушибами позвоночника доставили в детскую больницу.

7 ноября днем по улице декабристов со стороны Ангарского проспекта 20-летний водитель ехал на легковом автомобиле, в районе 10 микрорайона сбил двух женщин. Одну из них увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В ночь на 8 ноября автомобиль «Нисан» двигался по Ангарскому проспекту, доехав до «кольца», вместо того чтобы свернуть, помчался прямо, сбил бордюрные камни, остановился, только когда у машины отлетели все колеса. Пострадавшего пассажира доставили в больницу, а вот водителя на месте не оказалось. Позже к месту аварии подошла женщина 1963 года рождения и призналась, что машиной управляла она.

Людмила Сизых