В Зиме решается вопрос с нехваткой мест в детсадах

в Зиме нехватка мест в детсадахВ Зиме ведется работа по реконструкции и строительству детсадов, скоро будет готов проект реконструкции детсада №14 (бывший приют «Надежда»). Мэр Зимы Владимир Трубников рассказала, что далее проект будет направлен на государственную экспертизу, по окончании которой будет проведена реконструкция детского сада в соответствии с современными требованиями. Договоренность о финансировании из областного бюджета уже достигнута. В ближайшее время будет проведен аукцион на окончание реконструкции детсада №212. По существующему с областью соглашению средства в объеме 11 млн рублей будут выделены в июне 2012 года.

Зиминцы обсуждают с руководством области поэтапное сооружение трех детских садов на 220 мест каждый. Владимир Трубников отметил: «Если говорить о сроках, то первый из них хотелось бы начать уже в этом году. Планируется также провести ремонт хирургического и детского отделений (по хирургии уже проведен аукцион) и поставить дополнительное медицинское оборудование (аппарата искусственной вентиляции легких и др.)».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments