Иркутская область подаст бюджетные заявки на финансирование из федерального бюджета до 2015 года

221635_s1Иркутская область сформирует сводную бюджетную заявку от региона с целью привлечения средств федерального бюджета для финансирования мероприятий, строительства и реконструкции объектов, расположенных на территории Приангарья. Пресс-служба областного правительства сообщает, что министерство экономического развития и промышленности совместно с исполнительными органами государственной власти региона, муниципальными образованиями подготовят бюджетные заявки на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 года.

Сводная бюджетная заявка, утвержденная главой региона, будет представлена в федеральные министерства, аппарат полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, депутатам Госдумы ФС РФ от Иркутской области в мае 2012 года. При формировании заявок для финансирования из федерального бюджета приоритет будет отдан переходящим объектам капитального строительства и объектам с высокой степенью готовности.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments