В Ангарске за день выявили более 20 нарушений при перевозке детей автомобильным транспортом

дети в машиВ Ангарске в результате проведенного рейда «Автокресло - детям!» только за день было выявлено более 20 нарушений со стороны родителей, которые возят в машине маленьких детей. По словам инспектора по пропаганде ОГИБДД Управления МВД России по Ангарску Дмитрия Авраменко, 28 марта 2012 года ангарские инспекторы ГИБДД дежурили у поликлиник, детских садов и других специализированных учреждений, у которых паркуются машины с детьми.

Все нарушители, несмотря на их отчаянные оправдания, привлечены к административной ответственности. На сегодняшний день штраф за перевозку ребенка без детского удерживающего кресла составляет 500 рублей. Безусловно, с каждым в отдельности родителем-нарушителем инспектор проводил разъяснительную беседу, где говорил об ответственности взрослого человека перед жизнью малыша.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments