Жители Зимы вносят свои предложения в план работы нового мэра

Источник: Байкал Инфо
03/11/2010 - 11:31

Пожелания и предложения избирателей Зимы новый мэр города Владимир Трубников обещал учесть в своей работе. Как сообщил глава города на очередном заседании городской Думы, в котором он впервые принял участие в качестве мэра, на основании наказов избирателей сейчас формируются поручения в адрес отделов городской администрации с тем, чтобы соответствующие службы приступили к их выполнению.

Все предложения и просьбы жителей города, по словам мэра, можно условно разделить на две группы: те, что можно решить собственными силами, и те, для выполнения которых необходима поддержка областного и федерального бюджетов. Ко второй группе относится строительство новых детских садов, плавательного бассейна, реконструкция стадиона «Локомотив» и другие вопросы, которые невозможно решить без серьезных финансовых вливаний извне.

Для решения этих вопросов Владимир Трубников начал вести переговоры на областном уровне, провел первые встречи с членами регионального правительства. Кроме того, готовится обращение к губернатору Иркутской области. Мэр Зимы планирует лично встретиться с Дмитрием Мезенцевым, чтобы обговорить стоящие перед городом проблемы. Вероятно, первая такая встреча пройдет в рамках регионального совета, запланированного на 12 ноября.

Марина Кулешова

Метки: Власть, Зима