Губернатор потребовал от мэров Иркутской области усилить противопожарные мероприятия

d182d183d188d0b5d0bdd0b8d0b5-1Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев потребовал от мэров усилить противопожарную безопасность в территориях. Мэрам направлена телеграмма с поручением принять исчерпывающие меры к сокращению последствий пожаров и усилению работы с населением в частном жилом секторе, сообщает пресс-служба областного правительства. В частности, провести подворовые обходы и инструктаж жителей совместно с работниками территориальных подразделений госпожнадзора, органов социальной защиты, управляющих компаний и органов внутренних дел.

Как отметил заместитель губернатора Иркутской области Сергей Серебренников, за 27 марта 2012 года пожары с гибелью людей зарегистрированы в трех муниципалитетах – Осинском, Аларском районах и в Тулуне. По поручению главы региона, проведение профилактических мероприятий и противопожарная безопасность в территориях станет одним из вопросов на заседании регионального совета Иркутской области, которое состоится в апреле 2012 года.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...