В Иркутской области осудили троих мужчин за двойное убийство

BXP64659Иркутский областной суд признал Сергея Семенова, Вадима Сертукова и Павла Тимшина виновными в убийстве двух человек. Как сообщает прокуратура Иркутской области, суд приговорил Семенова к 15 годам лишения свободы, Сертукова – к 14 годам лишения свободы, Тимшина – к 16 годам лишения свободы. Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

В ходе предварительного расследования и судебного следствия было установлено, что 3 мая 2011 года, на территории пилорамы, расположенной в Тайшете, где Семенов в этот день охранял объект, между ним и Кусакиным с Демченко возник конфликт, которые по предположению охранника похитили металл с охраняемой им пилорамы. В ходе конфликта подсудимый Тимшин, вооружившись деревянным предметом, жестоко избил Кусакина, что привело к закрытому перелому костей правой голени. Сознавая, что Кусакин и Демченко могут сообщить об этом в правоохранительные органы, подсудимые посадили Демченко и Кусакина в багажный отдел автомобиля, вывезли их в лесной массив, где убили ножом. Вина Семенова, Сертукова, Тимшина была установлена в ходе предварительного расследования и доказана в суде.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments