В Братске будут судить отца, придавившего в кровати трехмесячного сына

В Падунском районе города Братска будут судить мужчину, придавившего собственного сына. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области, 23-летний житель Братска обвиняется по части 1 статьи №109 (причинение смерти по неосторожности). Как установило следствие, молодой отец вместе с женой отмечали три месяца со дня рождения сына. В состоянии алкогольного опьянения отец ребенка уснул в кровати и своим телом придавил мальчика. Ребенок погиб от удушения.

Расследованием уголовного дела, которым занимался следственный отдел по Падунскому району Братска СУ СКП РФ по Иркутской области, завершено. Собрано достаточно доказательств, после утверждения обвинительного заключения дело направлено для рассмотрения по существу в Падунский районный суд.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments