Льготные цены на ГСМ установлены для сельхозтоваропроизводителей Иркутской области

ГСММинистерство сельского хозяйства Иркутской области заключило соглашение с ОАО «НК» Роснефть», в котором оговорены условия поставки нефтепродуктов для сельхозтоваропроизводителей региона в период весенне-полевых работ 2012 года. Стоимость тонны дизельного топлива составляет 19,2 тыс. рублей, тонны автобензина – 22,2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Для поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей во время проведения весенне-полевых работ в марте-июне 2012 года, в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации, цены на горюче-смазочные материалы для них установлены с 30% скидкой от оптовой цены, сложившейся на 31 декабря 2011 года в Иркутской области. В соглашении с ОАО «НК» Роснефть» оговорены условия поставки нефтепродуктов, налажен контроль над использованием льготных лимитов ГСМ. Распределение горюче-смазочных материалов произведено по количеству фактически обрабатываемых площадей и учетом заявок районных управлений (отделов) сельского хозяйства.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments