Ольга Саидова намерена решать социальные проблемы и помогать населению северных территорий Иркутской области

саидоваНовый депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ, которая получила мандат вместо ушедшего в Госдуму РФ Евгения Рулькова, Ольга Саидова готовится к первому приему населения по личным вопросам, который состоится 20 марта 2012 года. Как рассказала Ольга Саидова, в Законодательном Собрании она осознано выбрала комитет по социально-культурному законодательству, ведь ее волнует решение таких вопросов, как нехватка мест в детсадах, модернизация образования, воспитание детей и подростков и другие социальные вопросы.

Ольга Саидова 10 лет работала директором Иркутского областного детского пионерского лагеря, а также была руководителем всероссийской Байкальской школы комсомольского актива. Как отметила депутат, она намерена участвовать в решение не только социальных проблем, но и в решение проблем северных территорий Иркутской области, с которыми знакома не понаслышке. Ольга Саидова родилась в Ангарске, но своей настоящей родиной считает Качугский район, а детство провела на Севере – в поселке Нижнеянск Республики Саха (Якутия), который находится в 20 км от моря Лаптевых. На выборах депутатов Законодательного Собрания в 2008 году Ольга Саидова боролась за мандат депутата от 21 избирательного округа, заняла второе место.

«Надеюсь, что, будучи депутатом Законодательного Собрания, я смогу быть полезной жителям Иркутской области и участвовать в решение проблем нашего региона, - отмечает Ольга Саидова. - Тем более что хорошо работать вместе с таким опытным руководителем, как Илья Сумароков, который является председателем фракции КПРФ в Законодательном Собрании».

Загрузка...