К 1 апрелю 2012 года депутаты Законодательного Собрания Иркутской области подготовят декларации о доходах

одоходахДо 1 апреля 2012 года депутаты Законодательного Собрания Иркутской области обязаны предоставить сведения о своих доходах. Областной закон о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых депутатами ЗС, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также супруги или супруга и несовершеннолетних детей, и соблюдения депутатами установленных ограничений и запретов был принят во втором и окончательном чтении на сессии Законодательного Собрания 21 марта 2012 года.

Как отметил председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Бориса Алексеева ко второму чтению законопроекту поступили уточняющие поправки. Информацию о доходах депутатов разместят на сайте ЗС, а также будет предоставляться средствам массовой информации по запросу. Контроль за реализацией закона возложен на комиссию по регламенту и депутатской этики регионального парламента.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments