В Братске прогремел взрыв в парикмахерской

В ночь на 31 октября в здании одной из парикмахерских Братска произошел взрыв. Как сообщает Братская студия телевидения, взрыв прогремел в четыре утра, в это время в здании никого не было. На протяжении двух последних недель помещения готовили к зимней консервации, парикмахеры были единственными арендаторами.

Взрывом уничтожено все имущество – пострадал полностью весь зал, всё выгорело и оплавилось. Взрывная волна обрушила кирпичную стену и часть потолка в коридоре. Как ни странно, несмотря на такие масштабные разрушения, некоторые светильники и пожарная сигнализация остались невредимыми, рассказывает владелец парикмахерской Оксана Карпиене.

Правоохранительным органам предстоит выяснить причину мощного взрыва. Сейчас оперативники устанавливают все обстоятельства случившегося. Руководство дирекции объединённых городских рынков, которой принадлежит здание, проводит собственное расследование. По словам начальника отдела по защите предприятия Алексея Сарпова, есть один очевидец происшествия, который слышал хлопок и видел убегающего человека.

Загрузка...