Спортивные клубы и школы в Иркутской области получат новый инвентарь

спортФинансирование долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области» будет увеличено на 31 млн рублей при корректировке регионального бюджета-2012 на мартовской сессии Законодательного Собрания. Средства пойдут на приобретение спортинвентаря для муниципальных спортивных клубов, детско-юношеских спортивных школ. Об этом сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области со ссылкой на министра Игоря Иванова.

Как отметил министр, всего на реализацию программы в 2012 году планируется затратить 253 млн рублей. Программа направлена на развитие спортивной инфраструктуры, укрепление материально-технической базы общеобразовательных школ и спортивных учреждений, развитие адаптивного спорта, социальную поддержку спортсменов и тренеров.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments