В Иркутской области ранее судимый мужчина подозревается в истязании несовершеннолетней дочери

судСледственный комитет России по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Саянска, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). Как сообщает старший помощник руководителя Владимир Саловаров, по версии следствия, мужчина, который разведен с женой, систематически на протяжении нескольких месяцев наносил побои своей 13-летней дочери.

Об истязании в правоохранительные органы заявила мать ребенка. Она сообщила, что, не смотря на развод, ее бывший супруг проживает с ними в одной квартире. Женщина знала о противоправных действиях бывшего мужа, но в правоохранительные органы решила заявить только сейчас. В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечению.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...