Медицинский поезд "Академик Федор Углов" завершил девятую рабочую поездку

Медицинский поезд "Академик Федор Углов" завершил девятую рабочую поездку. Как сообщили в пресс-службе ВСЖД, "поезд здоровья" побывал на станциях Ангарск, Усолье-Сибирское, Мальта, Белая, Куйтун, Зима, Залари, Головинская, Забитуй, Черемхово, Макарьево, Половина. За время девятой поездки "Академика" врачи приняли 1123 пациента, 73 из которых – ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла.

"Академик Федор Углов" – структурное подразделение негосударственного учреждения здравоохранения "Дорожная клиническая больница на ст. Иркутск – Пассажирский ОАО "РЖД" в своей работе руководствуется "Соглашением", на основании которого медицинская помощь оказывается в рамках Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи. Направление на консультацию в ПКДЦ можно получить в муниципальном учреждении здравоохранения, а для работников железнодорожного транспорта и пенсионеров отрасли и в негосударственном учреждении здравоохранения.

С начала года медицинский поезд побывал более чем на 60 станциях, оказав медицинские услуги свыше 14,5 тыс. жителям Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments