Пенсионный фонд России выходит в LiveJournal, YouTube, Twitter и Facebook

x_5cc8d5bfПенсионный фонд России начал активную работу в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Как сообщает пресс-служба отделения ПФР по Иркутской области, теперь пользователи Интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задать свои вопросы и оперативно получить ответ.

В блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе ПФР и его региональных отделений. На страницах LiveJournal уже можно прочитать репортаж о работе автомобиля мобильной клиентской службы отделения ПФР по Иркутской области: http://pensionnij-fond.livejournal.com/19453.html

Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы LiveJournal дублируются на страницах ПФР в социальных сетях Twitter и Facebook. На канале ПФР на сайте YouTube представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и показывающие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.

Напомним, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы, жалобы и пожелания через онлайн-приемную ПФР. Здесь можно подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе. Для чтения RSS-ленты необходимо установить специальную программу или расширение для браузера.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...