Студенты ИГЛУ награждены знаками добровольцев

9a92ffa5-f19d-46e8-b696-9a61813baa21_jpg_300x100000_q85Студенты Иркутского государственного лингвистического университета были награждены знаками добровольцев на бале «Хрустальное сердце Байкала». Как сообщили в вузе, к участию в конкурсе добровольческих проектов были приглашены трудовые коллективы, образовательные и социальные учреждения, коммерческие и религиозные организации, граждане и инициативные группы, осуществляющие деятельность на территории регионов Сибирского федерального округа. Из 700 заявок было отобрано 150 лучших. На бал съехались гости из Кузбасса, Иркутской, Новосибирской, Омской, Тюменской областей, Забайкальского, Алтайского краев, Республики Бурятия.

Студенты ИГЛУ – Антон Плотников, Татьяна Зверькова, Светлана Коробенкова и Андрей Зайцев – были награждены в номинации «Образовательная программа года в сфере добровольчества». Кроме того, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов вручил студентам удостоверения о прохождении подготовки членов добровольной пожарной охраны.

Это был не единственный вклад Иркутского государственного лингвистического университета в проведение бала добровольцев: ведущими бала были ассистент кафедры психологии, конфликтологии и безопасности жизнедеятельности Владимир Хасьянов и студентка 3 курса гуманитарно-педагогического факультета Софья Бревус.

Загрузка...