Лучший судебный пристав Ангарска заняла четвертое место во всероссийском конкурсе

Ангарчанка Яна Дроздова, судебный пристав-исполнитель Ангарского отдела судебных приставов, заняла 4 место в конкурсе на звание лучшего судебного пристава-исполнителя ФССП России. Как рассказал начальник отдела судебных приставов Ангарска Марина Крывовязая, до этого 25-летняя выпускница иркутского вуза, юрист первого класса, капитан Дроздова прошла два предварительных этапа, стала победительницей в областном конкурсе, а затем одержала победу в Сибирском федеральном округе.

С 26 по 29 октября в Москве прошел третий, заключительный этап конкурса, на который собрались представители службы со всей России. Конкурсная комиссия испытала конкурсантов на предмет профессиональной подготовленности и оценила показатели их служебной деятельности. Утром 29 октября на территории Храма Христа Спасителя у памятника Александру II в торжественной обстановке состоялось награждение победителей конкурса «Лучший по профессии».

Сейчас Яна находится в Москве, сегодня она будет принимать поздравления вместе со своими коллегами из разных регионов. Вечером в Государственном Кремлевском Дворце для работников Федеральной службы судебных приставов состоится праздничный концерт, посвященный 145-летию образования института судебных приставов в России. В концерте примут участие мастера искусств.

Людмила Сизых

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments