В Ангарске женщина с мороженым в руке не заметила ехавший на нее автобус

морожВ Ангарске 13 марта 2012 года в полдень в районе ДК «Современник» 62-летняя женщина попала под колеса автобуса, отвлекшись на поедание мороженого. По словам водителя, женщина переходила улицу и не заметила, что прямо на нее едет автобус и сигналит ей. Она шла в неустановленном месте, водитель, увидев ее, неоднократно давал сигналы, привлекая внимание, однако она так была увлечена поеданием мороженого, что ничего не видела вокруг.

Когда автобус попытался объехать ее с левой стороны, женщина наконец-то заметила его и внезапно бросилась назад, как раз под колеса автобусу. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Ангарска, водитель применил экстренное торможение, но избежать наезда на пешехода не смог, гололед на дороге помешал быстро затормозить. В результате ДТП женщина получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Установить степень вины каждого из участников предстоит группе дознания ГИБДД.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...