Песни из известных кинофильмов и современных сериалов исполнили музыканты Тулуна

Источник: Байкал Инфо
01/11/2010 - 08:26

30 октября в Тулуне прошел большой осенний концерт "Песни и музыка из любимых кинофильмов. Как сообщили «Байкал Инфо» в ДК «Строитель», участие в концерте приняли творческие коллективы и вокалисты города, ансамбль скрипачей и трио преподавателей Тулунской детской музыкальной школы, скрипач-виртуоз Ахтам Файзиев из поселка Залари и многие другие. Для тулунчан пели и танцевали не только профессиональные музыканты Тулуна, но и те, кто занимается музыкой для души.

Концертная программа включила в себя больше двадцати вокальных и танцевальных номеров. В репертуар вошли популярные песни и музыка из известных кинофильмов "Берегись, автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Мэри Поппинс", "Три тополя на Плющихе", "Чародеи", "Семнадцать мгновений весны", "Кубанские казаки", "Мой ласковый и нежный зверь", "Самогонщики", "Свадьба с приданным", "Сибирада". Звучали песни и из современных фильмов и многосерийных кинолент – "Мы из будущего", "Примадонна", "Дикий ангел", "Московские каникулы". Программа была очень разноплановой, ритмичной, яркой. Организаторы концерта постарались подарить зрителям максимум удовольствия.

В ближайшее время артисты ДК "Строитель" покажут тулунчанам свой новый музыкальный проект – концерт "В единстве наша сила", приуроченный ко Дню народного единства, который пройдет 4 ноября.

Анна Зимина