Фонд Владимира Матиенко будет помогать многодетной семье из Иркутска

матиенкоДо семи десятков увеличилось число иркутских многодетных семей, которым помогает благотворительный фонд депутата Законодательного Собрания Иркутской области Владимира Матиенко. Недавно депутат побывал в гостях у многодетной семьи Маджидовых, живущей в Иркутске в предместье Рабочем. Как рассказал Владимир Матиенко, работа родителей в этой семье связана с одной из воинских частей. Еще одна круглосуточная «рабочая ставка» - домашняя: в семье девять детей, есть и маленькая внучка, правда, старшие ребята уже самостоятельно живут. Депутату рассказали, что из армии вернулся сын, летом в семье собираются играть две свадьбы: его и одной из дочерей.

Депутат отмечает, что семья Маджидовых дружная, работящая: чтобы достойно вырастить детей, родители завели большое домашнее хозяйство, в котором есть коровы, козы, бараны. Работать приходится много. Главная мечта Маджидовых - получить землю, которую обещает государство многодетным семьям, чтобы было где расширять хозяйство. Как отмечают Маджидовы, семья все увеличивается, после свадеб пойдут внуки. Владимир Матиенко побывал в этой семье в первый раз. Рассказал о помощи, которую ежемесячно получают десятки семей Иркутска от созданного им благотворительного фонда. Пообещал, что такая же регулярная помощь продуктовыми наборами будет оказываться и этой семье.

«Все люди, которым мы помогаем, разные, - говорит Владимир Матиенко, ежемесячно лично навещающий кого-либо из подопечных. - У каждого свои проблемы, свои радости: сколько детей в доме - столько тепла и приятных сюрпризов».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments