Количество пользователей мобильного банка в Байкальском банке Сбербанка России за год увеличилось вдвое

сбербанк1Количество пользователей мобильного банка (услуга, позволяющая управлять картами и проводить платежи с помощью мобильного телефона) на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка России достигло 1 млн. 190 тыс. человек. За два месяца этого года к услуге подключились 70 тыс. новых пользователей, а с марта прошлого года число пользователей мобильного банка увеличилось в два раза, сообщает пресс-служба банка.

Подключившись к услуге мобильного банка Сбербанка, клиенты могут получать информацию об операциях по банковской карте, самостоятельно проводить операции пополнения баланса сотового телефона, переводить денежные средства с карты на карту. Кроме того, недавно была реализована новая технология перевода денежных средств по номеру телефона на счет банковской карты другого лица. Достаточно отправить смс-сообщение на номер 900, указав номер сотового телефона получателя. Всего за январь-февраль 2012 года клиентами Байкальского банка с помощью мобильного банка проведено 817 тысяч операций.

Оформить подключение к услуге мобильный банк можно как через операционно-кассового сотрудника (это можно сделать во время оформления и получения банковской карты), так и через любой банкомат или терминал Сбербанка России.

Загрузка...