В Иркутске по факту покушения на бизнесмена возбуждено уголовное дело

l_b1066В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту покушения на бизнесмена. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Следственного управления по Иркутской области, поздно вечером 6 марта 2012 года иркутский бизнесмен вместе с водителем возвращался с работы домой на автомобиле. В момент выезда с территории предприятия дорогу им перегородила иномарка белого цвета без номеров. Из нее вышел мужчина и обстрелял машину бизнесмена.

Предприниматель не пострадал, так как его автомобиль был бронирован. На месте происшествия обнаружены гильзы от автомата Калашникова. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Следствие отрабатывает ряд версий произошедшего, в том числе версию пострадавшего, который утверждает, что причиной покушения является его предпринимательская деятельность. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства регионального управления СКР.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...