На улицах Нижнеудинска до зимы появится освещение

На улицах Нижнеудинска в темное время суток станет светлее. Как сообщили в администрации города, на днях состоялось рабочее совещание, на котором глава города Александр Архангельский отдельно коснулся темы освещения города. В осеннее и зимнее время поздно светает и рано темнеет, большие неудобства возникают у школьников, учащихся в первую смену и у работающих жителей, возвращающихся домой поздним вечером. По информации начальника управления по архитектуре, строительству и ЖКХ Сергея Яковлева, сегодня Нижнеудинск освещен только на 56%, это связано с нехваткой специальных ламп.

На совещании глава города установил контрольные сроки исправления ситуации – до 15 ноября. В первую очередь будет отлажено освещение на улицах, ведущих в школы и дошкольные заведения. В ближайшее время лампы для фонарей будут доставлены из Иркутска.

Николай Михайлов

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments