Судебные приставы Иркутской области выберут лучших юных правозащитников

ПРИСТАВЫВ управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области в марте 2012 года стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник». Как сообщает пресс-служба ведомства, конкурс направлен на профессиональную ориентацию подрастающего поколения, повышение уровня правой культуры школьников
и формирование кадрового потенциала службы судебных приставов. К участию в конкурсе приглашаются дети работников УФССП России по Иркутской области в возрасте от 11 до 18 лет, интересующиеся историей права и желающие рассказать о своей гражданской позиции на предложенные темы, например, «Если бы я был судебным приставом-исполнителем», «Преемственность поколений – ветераны ФССП России» и др.

Итоги регионального конкурса будут подведены в конце марта. Жюри конкурса, в состав которого входят представители образовательных учреждений и научных организаций, определит лучшие работы. Их авторы будут представлять УФССП России по Иркутской области в финале конкурса в Москве. Победителей ждет награда – дипломы и путевки во Всероссийский детский центр «Орленок». По всем вопросам, касающимся проведения конкурса, можно обращаться по телефону в Иркутске (3952) 21-43-54 или по адресу электронной почты: oko@r38.fssprus.ru.

Загрузка...