В Иркутской области начался конкурс “За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства”

Источник: Байкал Инфо
01/03/2012 - 17:57

gubernator_priangarya_vstretilsya_so_spikerom_regionalnogo_zaksobraniyaВ Иркутской области начался прием документов на конкурс "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2011 года. Как сообщает пресс-служба областного правительства, заявки принимаются до 1 апреля 2012 года. Конкурс учрежден областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Министр экономического развития и промышленности Игорь Корнеев отметил, что победителей в областном конкурсе определяют по двум номинациям. Первая – «Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Определять победителей в ней будут по группам - производственная сфера, непроизводственная сфера, бюджетная сфера. Вторая номинация – «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства».

Напомним, в 2011 году участие в конкурсе приняли 21 муниципальное образование, 86 организаций производственной сферы, 105 организаций непроизводственной сферы. Призерами стали 9 муниципальных образований и 41 организация.