Виктория Дворниченко: поликлиника Иркутского онкологического центра переезжает в новое помещение

новое зданиеВ Иркутске заканчиваются строительные работы в областном онкологическом центре. Как рассказала депутат Законодательного Собрания, главный онколог Иркутской области Виктория Дворниченко, поликлиника в ближайшее время переезжает в новые просторные помещения. «У центра наконец-то появится холл, большая регистратура и раздевалка, что является своего рода лицом клиники. Сейчас пациенты толпятся в тесных коридорах старого здания», - отметила депутат.

По ее словам, проблема строительства нового здания Иркутского областного онкологического центра благодаря депутатскому контролю и содействию регионального правительства была решена за 1,5-2 года, до того строительство не могло завершится много лет. Общая площадь центра составит 22 тыс. кв. м. На четвертом этаже разместится поликлиника. Планируется, что все работы будут завершены к концу апреля 2012 года, и онкоцентр сможет полноценно функционировать.

Сейчас повторно на конкурс поданы документы на разработку проектно-сметной документации для строительства пансионата на 150 коек, где будут размещаться приезжие из разных уголков Иркутской области и других регионов. «Коллектив диспансера сможет вздохнуть свободнее, - считает Виктория Дворниченко. – И самое главное, чтобы пациент, который пришел к нам, не уставал от шума и очередей, чтобы чувствовалась забота о человеке».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...