В Зиме определили победителей лично-командных соревнований по пневматической стрельбе

Источник: Байкал Инфо
27/02/2012 - 17:45

strelba(1)В Зиме состоялись лично-командные соревнования среди школьных команд и среди команд организаций города по пневматической стрельбе. Как сообщает пресс-служба администрации города, первыми состязались команды школьников, в соревнованиях приняли участие шесть команд: Зиминский лицей, лицей Федерация тяжелой атлетики (ФТА), школы №7,26,5,9. По итогам среди девушек третье место заняла Ольга Чернышова (7 школа) с результатом 38 очков из 50 возможных, на втором месте Мария Бруева (9 школа), набравшая 40 очков. Одержала победу Ирина Луговкина (5 школа), выбившая 43 очка. Среди юношей третье место у Сергея Степанова (26 школа) с результатом 45 очков, второе место занял Константин Навалов (26 школа), набравший 47 очков и возглавил тройку призёров Ярослав Русаков (личное первенство) выбивший 48 очков. По результатам соревнований третье место у команды школы №7», второе место у команды школы №26», и одержала победу команда школы №5.

Первое соревнование в этом году среди команд организаций в зачет Кубка города по пневматической стрельбе представляли четыре команды: «Сокол», ФТА, «Лидер» и ЛДК. Среди женщин третье место заняла Анна Александрова (личное первенство) набравшая 43 очка. Второе место заняла Светлана Котова (ФТА) так же набравшая 43 очка – но выигравшая по количеству «десяток», и одержала победу Ирина Киргизова («Лидер») выбившая 44 очка. Среди мужчин третье место занял Виктор Савюк (личное первенство) набравший 44 очка, второе место у Максима Евдокимова (ФТА), он так же набрал 44 очка, но выиграл по количеству «десяток», и одержал победу Павел Ананьин («Сокол») выбивший 46 очков. В командном первенстве третье место заняла команда «Сокол», второе место у команды «Лидер» и одержала победу команда ФТА.

Следующим соревнованием среди команд организаций города будут лыжные гонки, которые пройдут 3 марта, когда стартует «Лыжня России – 2012» на лыжной базе поселка Челяба. В конец марта пройдут соревнования по настольному теннису, в апреле по шахматам и подледному лову, по легкой атлетике в мае, туризму - июне, футболу -августе, волейболу – ноябре. Завершающим соревнованием Кубка города будет соревнование по баскетболу.

Метки: Спорт, Зима
Загрузка...